Epic Big Win
Berita Bola, Balapan, Basket, Gadget dan Travel

Membahagiakan Orangtua Bisa dengan 5 Hal Kecil Ini, Yakin Deh!

11

ICNGroup – Bahagia tuh nggak harus bilang, Tapi langsung Action! Memang nggak ada yang bisa mengalahkan kebahagian kita, khususnya ketika melihat orangtua bisa tersenyum dan itu karena kita. Coba pikir deh, kita bisa sesukses seperti sekarang pun karena siapa? Kedua orangtua kita dong pastinya.

Buat kamu yang saat ini sudah sukses di KRATOSPLAY dengan segala karier dan juga tabungan yang ada, yuk coba bahagiakan orangtua dengan 5 hal ini.

 

1. Mereka Ingin Melihat Anaknya Lebih Sukses Daripadanya

Related image

Setiap orangtua pasti punya cinta-cita supaya anaknya bisa jadi lebih dari mereka. Inilah yang mendorong orangtua untuk bekerja lebih keras supaya kebutuhan kamu bisa terpenuhi semua. Apalagi saat kamu masih kecil, wah, mereka nggak mau kamu sibuk memikirkan hal-hal selain belajar deh, kenapa? Karena belajar adalah pondasi untuk membangun kehidupan yang lebih baik.

 

2. Bisa Lebih Dekat Dengan Suasana Alam Yang Menenangkan

Image result for kebahagian orang tua melihat anaknya

Setelah bertahun-tahun berkutat dengan kesibukan, setiap orangtua masih menginginkan suasana yang tenang. Kalau begitu, yuk ajak mereka dengan berkunjung ke alam. Selain bisa menenangkan, suasana alam juga menjadi ajang mereka nostalgia dengan masa kecilnya lho. Kalau begini, pasti deh orangtua jadi bahagia.

 

3. Punya Rumah Yang Nyaman

Yakin Deh, Membahagiakan Orangtua Bisa dengan 5 Hal Kecil Ini

Semakin beranjak usia, pasti orangtua semakin mencari kenyamanan. Nah, sebagai anak yang berbakti, kamu pasti ingin mewujudkannya lho. Misalnya, kalau Ibu kamu suka banget aktivitas dalam rumah, pastinya butuh rumah terjaga rapi dan bersih kan? Nah, kamu bisa sediakan alat-alat kebersihan yang bisa memudahkan, misalnya alat pel getar dari Klaz.

Yakin Deh, Membahagiakan Orangtua Bisa dengan 5 Hal Kecil Ini

Alat pel canggih ini punya beberapa keunggulan, yaitu kain lap microfiber ganda berdaya serap tinggi, sudah dilengkapi semprotan air, fitur getar untuk menghemat tenaga, dan juga tanpa kabel sehingga bisa digunakan dengan nyaman. Dengan menggunakan pel getar ini, bersih-bersih rumah jadi lebih gampang deh.

Yakin Deh, Membahagiakan Orangtua Bisa dengan 5 Hal Kecil Ini

Setiap Ayah pasti ingin rumahnya tampak rapi dan indah. Makanya Ayah itu suka banget merawat kebun di waktu luangnya. Nah, supaya jadi lebih nyaman dalam menjalani hobinya ini, kamu bisa hadiahkan alat-alat berkebun dari GREENWORKS. Contohnya seperti mesin pemotong rumput Garden Shear yang memberikan hasil potong lebih rapi dari gunting rumput biasa. Alat ini juga ditenagai baterai yang dapat diisi ulang sehingga bisa digunakan dengan lebih leluasa. Bila diperlukan, Garden Shear juga bisa dipasangkan tungkai khusus untuk menjangkau tempat-tempat tertentu lho.Yakin Deh, Membahagiakan Orangtua Bisa dengan 5 Hal Kecil Ini  Supaya masa tua orangtuamu bisa dijalani dengan lebih tenang, kamu wajib menghadirkan rasa aman kepada mereka. Makanya, sebaiknya kamu pasang CCTV Cooper Kit KRISVIEW supaya bisa memantau keadaan sekitar rumah secara real-time  melalui smartphone.

Untuk pemantauan yang lebih optimal, CCTV Cooper Kit KRISVIEW ini sudah berkualitas High Definition (HD) 1080p, dilengkapi dengan hardisk berkapasitas 1 Terabyte, dan mampu mengakomodir 8 channel secara keseluruhan.

Nah, semua produk-produk yang disebutkan di atas bisa kamu dapatkan di ACE Hardware. Caranya gampang kok, kamu hanya perlu kunjungi ACE ONLINE dengan klik di sini. Selain makin nyaman, kamu juga bisa mendapatkan promo harga menarik lho!

Makanya, tunggu apa lagi, yuk wujudkan kebahagiaan orangtuamu bersama ACE Hardware!

 

4. Sudah Terbebas Dari Tunggakan

Yakin Deh, Membahagiakan Orangtua Bisa dengan 5 Hal Kecil Ini

Masa tua sudah bukan saatnya lagi memikirkan tunggakan-tunggakan. Maka dari itu, sebagai anak yang budiman, kita seharusnya bisa bantu support kebutuhan orangtua. Ya kalau memang lagi nggak bisa support, setidaknya kita nggak nambah beban pikirannya deh. Minimal untuk kebutuhan harian kita sudah bisa mandiri. KRATOSPLAY yakin kamu pasti bisa!

 

5. Punya Teman Cerita Yang Seru

Yakin Deh, Membahagiakan Orangtua Bisa dengan 5 Hal Kecil Ini

Orangtua itu pada akhirnya cuma ingin ngobrol lho. Kamu pernah nggak ketemu kakek-kakek atau nenek-nenek di jalan, yang kalau dipancing ngobrol sedikit bisa langsung cerita naik turun gunung? Nah, begitu pula dengan orangtuamu nanti. Makanya, kalau orangtuamu lagi cerita, dengarkan baik-baik deh. Pasti kamu akan kangen dengan masa-masa ini lho.

Itu dia 5 cara sederhana bahagiakan orangtua. Jadi, buat kamu yang masih merasa kurang bisa memberikan apa yang selama ini diberikan oleh orangtuamu, mulai dari 5 cara sederhana ini yuk!