Epic Big Win
Berita Bola, Balapan, Basket, Gadget dan Travel

5 Hal Ini Selalu Bikin Suasana Natal Lebih Indah, Setuju Kan?

6

ICNGroup –   Wah, nggak terasa tiba-tiba udah mau masuk bulan Desember aja nih! Itu berarti Santa Claus is coming to town!
* Kami Keluarga Besar ICNGroup Mengucapkan Selamat Hari Natal & Tahun Baru *

Nggak harus dapat kado yang ‘wah’ kok, buat anak millennial, dapet libur Natal yang tenang dan lepas dari deadline sekolah atau kantor aja udah seneng, bener nggak? Tapi, sebenarnya, sebebas-bebasnya kamu sama tugas, ada 5 hal yang selalu bikin Natal kamu terasa lebih indah. Apa saja ya? Simak ulasannya berikut ini ya!

 

1. Ibadah di hari Natal selalu punya suasana yang lebih istimewa

Setuju Kan Kalau 5 Hal Ini Selalu Bikin Suasana Natal Lebih Indah?

Natal selalu jadi momen istimewa bagi para umat Kristiani. Di momen ini momen ibadah di gereja jadi terasa lebih istimewa lho, karena di momen Natal setiap jemaat bisa menyaksikan visualisasi dari kelahiran Yesus Kristus. Selain itu keberadaan pohon natal yang dipasang juga melengkapi kentalnya suasana Natal. Belum lagi buat kamu yang merantau, momen merayakan Natal bersama orang yang terkasih juga jadi salah satu momen istimewa, setuju guys?

 

 

2. Berikan Penampilan Terbaik, Jangan Lupa Shopping Baju Baru

Setuju Kan Kalau 5 Hal Ini Selalu Bikin Suasana Natal Lebih Indah?

Di momen Natal biasanya kita akan bertemu dengan banyak teman, saudara dekat maupun jauh yang selama ini sudah lama nggak bersua, bahkan hingga kolega-kolega. Jadi wajar dong kalau kamu ingin memberikan penampilan yang terbaik kapan pun selama suasana Natal. Nah, makanya shopping beberapa potong baju baru jadi suatu kewajiban nih buat bikin Natal kamu makin lengkap. Kamu udah kepikiran belum style apa yang akan kamu gunakan besok?

 

3. Kumpul Bareng Saudara Sepupu Dong

Setuju Kan Kalau 5 Hal Ini Selalu Bikin Suasana Natal Lebih Indah?

Hari Natal memang jadi momen yang tepat untuk berkumpul dengan saudara-saudara yang selama ini disibukkan dengan kegiatannya masing-masing, termasuk kamu kan? Nggak heran kalau misalnya banyak di antara kamu yang bingung saat bertemu sepupu-sepupu yang tadinya masih kecil dan minta gendong tiba-tiba sudah beranjak dewasa bahkan sudah pegang gadget ke mana-mana.

Nah, buat kamu yang bingung mau kasih hadiah apa buat adik-adik sepupumu ini, daripada pusing-pusing cari hadiah diToko Online atau offline store, Kratosplay saranin mending kamu berikan mereka hadiah berupa Voucher Game. Selain bisa langsung mereka gunakan, hadiah yang kamu berikan pasti sukses deh buat bikin kamu dan sepupu-sepupumu makin akrab.

Nah, buat kamu yang mau membelikan voucher game untuk sepupu-sepupu kamu, langsung aja deh install Sakuku di smartphone kamu sekarang juga. Selain mudah, voucher game yang bisa kamu dapat juga lengkap lho. Eits, nggak hanya itu buat kamu yang mau makan-makan di restoran favorit kamu juga bisa dapat promo Sakuku Gajian nih dari Sakuku. Banyak banget kan manfaatnya? Yuk, cek promonya sekarang juga dengan klik di sini!

 

4. Masak Besar Bareng Keluarga

Setuju Kan Kalau 5 Hal Ini Selalu Bikin Suasana Natal Lebih Indah?

Setiap keluarga pasti punya tradisi Natalnya masing-masing. Tapi ada satu tradisi yang pasti selalu ada di setiap keluarga, yup, apalagi kalau bukan makan besar bersama keluarga besar. Eits, yang bikin suasana semakin hangat ternyata nggak hanya bagian makan bersamanya saja lho, tapi juga bagian masak-masak bersamanya. Nah, kalau kamu biasanya kebagian tugas apa nih?

 

5. Open House Buat Tetangga Sekitar Rumah

Setuju Kan Kalau 5 Hal Ini Selalu Bikin Suasana Natal Lebih Indah?Indahnya hidup di Indonesia dengan budaya yang multikultural bisa kita rasakan langsung nih di hari Natal. Salah satu kebiasaan yang sering dilakukan orang Indonesia biasanya melakukan open house untuk mempererat ikatan persaudaraan sekaligus mempersilakan tetangga sekitar untuk merasakan kue-kue kering seperti nastar dan kastengel. Hayo apa nih kue kering favoritmu?

Nah, itu tadi beberapa hal yang bikin suasana Natal jadi semakin indah dan memorable banget. Di hari Natal tahun ini udah punya rencana khusus belum nih?